Отставка Слуцкого — бочка дегтя с каплей меда

Добрый день уважаемые читатели нашего портала, давайте сегодня разберем отставку известно Леонида Слуцкого из клуба «Халл Сити» английской лиги.

Важно понимать, что поступок Слуцкого — это не героический шаг русского человека в сражении с иностранным миром. И не сказка про спасение пассажирского самолета маленьким мальчиком на месте водителя. На самом деле, это был продуманный выбор Леонида, который при должном успехе вывел бы его карьеру на новый уровень не смотря на то, что работа бы его происходила даже не в самой сильной лиге страны Англия.

«Поражает тот факт, что даже до скоропостижного увольнения, Леонид Слуцкий успел сделать не мало важного в команде и пытался направить игру в правильное русло. На какую позицию и как в клубе «Халл Сити» обстояли дела уже совсем другой вопрос, зависящий от множества факторов. Фанаты особо никогда не следили за этим клубом, а после отставки Леонида — на клуб откровенно наплевать всем и каждому. Хотя дальнейшая судьба Слуцкого и все его новые решения будут явно на слуху.» — цитируем http://fit4power.ru/.

Обломать зубы об иностранный чемпионат — плохо. Потеря доверия от руководства клуба — опять же не так и приятно. Фортуна не на твоей стороне со всеми этими травмами фаворитов клуба и удручающей статистикой концовок — совсем печаль. Также и потеря рабочего места в начале декабря даст своеобразный отрицательный импульс.

Но самое главное для тренера в данный момент — это не опускать руки и не идти на поводу. Важно немного притормозить и разобраться в сложившейся ситуации. Отставка из ФК «Халл Сити» совсем не ликвидирует шансы Слуцкого перейти в другой английский, возможно, даже в Премьер Лигу или в любой другой клуб управление которым происходит преимущественно на английском языке.

За время работы Леонида за границей был приобретен один по-настоящему стоящий навык — это умение руководить командой на иностранном (английском языке). А данным качеством может похвастаться не каждый российский тренер. И на фоне этого можно закрыть глаза на то, что команда занимает двадцатое место после целых двадцати матчей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − 3 =