Кого бы стоило поменять «Реалу»?

Не секрет, что футбольной команде постоянно нужна «свежая кровь». Обновления приносят в команду свежие идеи, новый стиль игры, а значит, и новые победы. Но это, если обновление было удачным. Стоит ли «Реалу» менять игроков, и если да, то кого, и на кого?


На выход!

На наш взгляд, мы освободили бы «Реал» от следующей пятерки игроков.

Гарет Бэйл.

Этот 27 летний вингер обошелся команде в 101 млн. евро, а его контракт действует до 2022 года. В принципе, он очень даже хороший игрок … был … до своей травмы. Его игра уже не радует поклонников. Да и в этом сезоне, на больничной койке он провел больше времени, чем на поле. Похоже, пришло время расстаться. Его с успехом могли бы заменить те же Азар, Гризманн, Алексис Санчес, которые используют метод «Суперкомпенсация» в перерывах между основными тренировками.

Хамес Родригес.

Был приобретен «Реалом» у клуба «Монако» за более чем 70 млн. евро. И хотя до окончания срока контракта еще три года, уже сейчас понятно, что ни самому Родригесу, ни «Реалу» такой союз особой выгоды не принес. Любимчиком Зидана он не стал из-за своего отношения к тренировкам, а на место форварда команды в «Реале» и без Родригеса хватает претендентов. Тот же Иско с легкостью бы его и заменил.

Карим Бензема.

Несмотря на забитые голы, и неплохую работу на поле в партнерстве с Роналду и другими игроками, скорее всего, пик его работоспособности уже пройден. Как-никак, а Кариму уже скоро 30 лет, но нападающим суперкласса он так и не стал. А один, просто хороший, нападающий в «Реале» уже есть – Роналду. Кстати, если его поставить в центр атаки, то на замену Кариму подойдут Обамеянг, Левандовски, Мбаппе.

Пепе.

Этот «старичок» команды уже десять лет бегает за «Реал», чем мало кто может похвастаться. Контракт у него заканчивается уже через пару месяцев. К сожалению, здоровье частенько стало подводить 34 летнего португальца, хотя найти ему замену будет сложновато. Возможно, Хесус Вальехо, который с помощью Варана, Рамоса и Начо сможет стать достойной заменой Пепе на месте центрального защитника.

Кейлор Навас.

Хотя он и толковый вратарь, но «Реалу» приходилось пропускать мячи по его вине. Звездой он, увы, не стал, да и с защитниками «общего языка» на поле не нашел. Поэтому, может, стоит обменять его на другого вратаря, который сможет стать настоящим «лидером» на воротах «Реала»? На кого конкретно? Ну, например, на Де Хея или Куртуа.

Сколько стоит «подчистить» команду?

По самым скромным подсчетам, никак не менее 200 млн. евро. Хотя у «Реала» и сейчас неплохой состав, но сделать его еще лучше никогда не помешает. Пойдет ли на изменения в составе клуб станет известно уже скоро. Ведь лето – это конец сезона, а значит не за горами трансферные «битвы».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *