Приглашение в рекламу для спортсменов признак успеха

Если спортсмен многого добился, то его снимают в крутой рекламе. Отличный маркетинговый ход, не все же актерам и актрисам мелькать на телевидении. Мы отобрали самые интересные ролики с участием спортсменов и готовы вам о них рассказать. Так кто же является героем этих рекламных видео?


Реклама акустической системы португальского бренда по мотивам популярнейшего новогоднего фильма «Один дома». Главное действующее лицо – Криштиану Роналду.

Криш готов делать многое ради съемок: надеть костюм бедуина или научиться ездить верхом, даже заговорить на арабском языке. В таком образе футболист выступил в рекламе египетской стали.

Не только футболистов привлекает этот вид деятельности. Русский хоккеист Александр Овечкин участвовал в рекламе доставки пиццы. Забавно, правда? Великий Александр и фастфуд.

Серена Уильямс, лучшая теннисистка, которая сказала, что вернется в спорт после декрета. На корте ее не видно, зато фанаты могут видеть ее на экранах своих телевизоров в рекламе спортивного напитка.

Российская теннисистка Мария Шарапова – частая героиня рекламных роликов. К ней обращаются мировые бренды, например, Canon, Prince, Tiffany и, конечно, Nike.

Спортсмен, который чаще всего снимается – это Дэвид Бекхэм. С точки зрения маркетинга — его участие является залогом успеха. Несмотря на то, что уже много лет не футболист, он все еще появляется в рекламе. И надо сказать, ролики успешны. Он даже сам признался, что эпиляция воском салон, которой расположен в Москве у метро Войковская, и на которую он получил абонемент за рекламу, была как нельзя кстати для его дальнейших рекламных съемок.

Одни рекламщики ставят на популярность, другие на уникальность. Например, Крис Мосьер, которые состоит в команде Америки по дуатлону, успешно снимается в роликах. Этот же бренд одежды для спорта создал рекламу с кучей спортсменок России. Задумка интересная, и исполнили ее прекрасно.

Рекламировать можно не только одежду, обувь, технику и т. п. Видео может затрагивать и социальные проблемы. Например, рак у мужчин. В подобной социальной рекламе приняла участие Габриэла Коукалова, она занимается биатлоном.

В течении всего предыдущего года Игроки «Спартака» радовали фанатов в рекламе бытовой техники.

Список можно продолжать, но мы остановимся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × пять =