Как Криштиану Роналду помогает простым людям

Криштиану Роналду

Криштиану Роналду — игрок, талант которого признают все, он помогает Реалу брать титулы в Испании и в Европе, и сборной Португалии, даже не принимая непосредственного участия в матче. И, конечно он берёт огромное количество личных наград. Но слава и богатство не убили в нём человеческих качеств, он готов помогать и помогает другим людям.

Если же вы сами желаете быть похожи на Роналду, то вам ничего не мешает: большие дела начинаются с малого. Можно начинать менять мир к лучшему, и начинать стоит с себя. А самое простое, что поможет вам развивать свой интеллект — это интеллектуальные игры.

Многие считают Криштиану эгоистом, говорят, что он не командный игрок, но при этом за пределами футбольных стадионов, его щедрость практически не знает границ. После победы в розыгрыше Лиги чемпионов, все его товарищи по команде получили «скромные» презенты — часы, стоимость которых оценивается примерно в 10 000 долларов. После победы на Евро 2016 Нани получил в подарок от своего звёздного капитана серебряную бутсу, также известно, что он подарил своему агенту остров. Но его щедрость распространяется не только на близких, ежегодно миллионы из его бюджета уходят на благотворительность. Совсем недавно сестра португальца через фейсбук рассказала, что он заплатил за лечение пострадавших в лесных пожарах в Португалии. Огонь затронул и родину футболиста, где погибли пятьдесят человек.

Криштиану Роналду

Роналду невероятное количество раз встречался с тяжелобольными детьми, сложно представить радость, которую им доставлял такой подарок. Помимо этого, португалец уже давно сотрудничает с Красным Крестом, UNICEF, Save the Children и другими организациями. Красному Кресту к слову португалец жертвовал ещё, играя за «Манчестер».

Криштиану Роналду

Помимо помощи пострадавшим у себя на родине, Криштиану помогал собрать деньги на отстраивание индонезийской провинции Ачех, после катастрофы 2004-го года. В той трагедии чудом выжил шестилетний мальчик Мартунис, Роналду взял над ним шефство, и помог ему стать футболистом, с его помощью парня взяли в академию «Спортинга», а два года назад он подписал свой первый контракт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 4 =