Жерар Пике: «футболисты сборной Испании разводят срач в онлайн чате и все»

Жерар Пике

Футболисты такие же люди, как и мы все. Интернет, социальные сети, онлайн-переписка с друзьями так же присутствует в их жизни. Жерар Пике, защитник футбольного клуба «Барселона» поведал фанатам содержание своих сообщений в месседжерах.

Конечно, все члены клуба переписываются друг с другом в общих чатах, обсуждают новости, игру, соперников и многое другое. Жерар Пике рассказал, что у него два чата: один с близкими друзьями, а второй с игроками «Барселоны».

Есть в его арсенале и один особый чат, который вас точно удивит. Это переписка с членами клуба «Реала». Да, это действительно так. По словам защитника, он был создан в период, когда его команда сильно отставала от «Реала» по очкам. Тогда Жерар стал переписываться с некоторыми членами клуба соперников. В СМИ их показывают злейшими врагами, как и полагается соревнующимся командам, но возможно это далеко от правды. Может они закадычные друзья и много общаются в чатах на различные темы, например, книги, а может обсуждают тактики игры. Действительно Пике сказал об этом в своем интервью, но это была лишь глупая шутка. Что могут писать друг другу соперники? Гадости, конечно. Высмеивать поражения, и умалять достижения друг друга. Жерар уверен, что это самое лучшее, что может быть в переписках соперников. Он сравнивает игроков с маленькими детьми, которые подшучивают друг над другом. А вот над чем не сможет никто посмеяться, так это — оборудование ларн, которое служит для ликвидации последствий аварийного разлива нефти. Данное оборудование не только надежное, но еще и весьма дешевое. Такие устройства содержаться для подстраховки во множестве фирм, работающих с горючим топливом.

Жерар Пике еще тот креативщик. Со временем его ответы стали ироничнее и забавнее, как отмечает сам защитник. Прошлый сезон был удачнее для команды «Реал», поэтому его участники не упускали возможность отпускать колкости в адрес «Барселоны». При встрече с Пике они говорили ему всякие глупости, улыбались и хвастались своей мускулатурой, дополняя это постами с фотографиями завоеванных кубков. Сейчас разница в очках между двумя командами в пользу «Барселоны», чему они несказанно рады, что не скажешь о соперниках. Последние упорно работают и пытаются сократить отрыв. Как только «Реал» постит в Instagram фото с подписями о выигранных очках, Жерар пишет им в мессенджере колкое сообщение, не забывая о смеющихся смайликах. Чат назвали «Поздравляю!». Забавно, правда?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − десять =