Лионель Месси: фото дома, недвижимость, обзор домов

Лионель Месси

Лионель Месси — не просто футболист, но живая легенда футбола. Раскрыть все футбольные таланты ему помогла «Барселона», а Лео, в свою очередь, помог её превращению в ещё более успешный клуб.

Неудивительно, что Месси ценят и соответственно платят. Если Forbes не врёт, а он в этих вопросах щепетилен, состояние форварда составляет 280 млн. в американской валюте. Этот человек может позволить что угодно, но фанатам стало интересно — как и где он живёт в Барселоне:

  • Трёхэтажная вилла в престижном районе Кастельдефельсе, в средиземноморском стиле, с садом и небольшим футбольным полем для сыновей. В 2009 была куплена за 1,8 млн. евро. Потом была перестроена за 6 млн. Здесь есть бассейн, лужайка для барбекю. Внутри много света, благодаря панорамным окнам. В доме неброская мебель с мягкой обивкой в тёмно-коричневых тонах, небольшой тренажёрный зал. Это уютное семейное жилище без излишней роскоши и дизайнерских изысков, в отличие от второго особняка.
    фото дома Лионеля Месси
    фото дома Лионеля Месси
    фото дома Лионеля Месси
    фото дома Лионеля Месси
  • Дом в форме мяча в 70 км. от Барселоны, с видом на горы Каталонии. Если смотреть на него с высоты, видна цифра «10»: сам дом — «0», а вход и гараж — «1». Это даже не нуждается в расшифровке, поскольку любому интересующемуся футболом известен номер, под которым Месси выступает в составе «Барселоны». Говорят, строительство дома обошлось футболисту в 7 млн. евро. В строительстве принимал участие самый известный испанский архитектор современности — Луис де Гарридо. Каков интерьер — общественности неизвестно, поскольку внутри особняка ещё не был ни один репортёр.
    фото дома Лионеля Месси
    фото дома Лионеля Месси

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × четыре =