Главный тренер ФК «Луч-Энергия» приостановил трудовой договор, протестуя против невыплат

Главный тренер владивостокского клуба Футбольной национальной лиги (ФНЛ) «Луч-Энергия» Жолт Хорняк приостановил трудовой договор в знак протеста против четырехмесячной задержки зарплат сотрудникам клуба.

4 ноября во встрече 21-го тура чемпионата ФНЛ «Луч-Энергия» дома сыграл вничью с подмосковными «Химками» (1:1). Начало матча было отложено на 15 минут из- за протеста футболистов владивостокской команды в связи с задержкой зарплаты.

«Я пока делаю это в качестве протеста. Я не хочу покидать команду, но мои руки связаны, и я не могу для них сейчас ничего сделать. Мы, тренера, сами работаем без денег. Я хочу работать, но не в таких условиях, когда (слышу) только обещания», — заявил Хорняк.

По его словам, это решение он принял после очередной встречи с исполнительным директором клуба Александром Голубчиковым. Свой договор он приостановил до момента, когда клуб погасит долги перед спортсменами и всем персоналом.

Как ранее писали, президент ФНЛ Игорь Ефремов собирается встретиться с временно исполняющим обязанности губернатора Приморского края Андреем Тарасенко для обсуждения проблем владивостокского клуба.

Добавить комментарий