Худший клуб в мире снова проиграл — фанаты в восторге


Добрый день уважаемые читатели нашего сайта, сегодня мы хотим вас познакомить с неким «феноменом» в мире футбола — клубом «Ибис». Этот бразильский клуб выступает во втором дивизионе чемпионата штата Пернамбуку (искусный исполнитель стандартов Жуниньо как раз родом из этих мест).

Клуб стал известен благодаря рекорду Гиннеса, как официально признанная «худшая команда в мире». А началось все с того, что ФК Ибис с 20 июля 1980-го по 17 июня 84-го не смог ни разу обыграть соперника, единственное, что было «положительного» — это семь ничьих. За эти четыре года клуб провел в сумме 55 матчей, забил крошечные 25, а также пропустил в свои ворота, только вдумайтесь, аж целых 231 гола. Прямо «антистатистика» Барселоны или Реала, не так ли? Но не смотря на это, поверьте нам, у игроков — неудачников есть деньги посещать те же самые «Эль Класико». А деньги эти появляются не благодаря победам в кубках и чемпионатах, а благодаря антирекордам и рекламе. Если же вы также мечтаете посещать «Эль Класико» каждый год, то процентные ставки по кредитам в наше время весьма низкие и вы, практически, не заметите разницы с беспроцентной ссудой.

Но в составе этого клуба выделяется один весьма интересный игрок, болельщики клуба называют его Мауро «Шампунь». Известно, что он играет в клубе на позиции атакующего полузащитника в течение целых десяти лет, но за все это время он забил всего один мяч в ворота соперников. Не каждый футболист способен похвастаться подобным антирекордом.

Думаете, что руководство клуба, президент клуба сильно расстроены данными фактами, а у ФК «Ибис» нет болельщиков? Вы сильно ошибаетесь. В одном только Твиттере число фанатов превышает 84 тысячи, не говоря уже о других социальных сетях. Траур для фанатов вызывает то, что команда выигрывает, как будто мы с вами очутились на другой планете. Как ни странно, но это так — совсем недавно клуб приблизился к тому, чтобы побить свой клубный рекорд, а именно победа в четвертом матче подряд, а такого не случалось за всю 80-ти летнюю историю клуба.

Перед началом этой игры фанаты требовали отставки тренера и всего руководства клуба, но когда клуб проиграл — счастью фанов ФК «Ибис» не было предела, как на улицах родного города, так и во всех возможных социальных сетях.

Добавить комментарий