Какие игроки считались перспективными в прошлом году собаки, в 2006 году

Все знают, что китайский календарь цикличен. Каждые 12 лет символ года повторяется, и именно его изображения красуются на всех календарях и новогодних безделушках в витринах магазинов. В 2006 году собака была такой же популярной, как и в нынешнем 2018. Газета «Советский спорт» решила подвести некий итог за эти 12 лет, посмотреть на футболистов, которые подавали большие надежды в прошлом году Собаки. Так что же стало с яркими вундеркиндами 2006-го года, которым на данный момент уже по тридцать лет?

Самир Насри (Франция)

Сейчас играет в клубе «Антальяспор»

В свои семнадцать завоевал звание чемпиона Европы. Уже в 18 успешно выступал на ряду со взрослыми спортсменами. С командой «Марселя» завоевал Кубок Интертото в 2005 году, с «Манчестер Сити» взял почти все трофеи в турне по Британии. На сегодняшний день за спиной у Самира 41 игра в сборной, но не собирается туда возвращаться. А вот в магазин товаров для спорта и отдыха и аналогичные ему Самир постоянно заглядывает, чтобы держать в форме не только себя но и всю свою семью.

Марек Гамшик (Словакия)

Сейчас играет в клубе «Наполи»

Молодой спортсмен начинал свою карьеру в братиславском клубе «Словане». Так как он был очень способный его забрали в «Брешию», которая всегда разбирала молодых и талантливых спортсменов до того, как их заметят другие. Гамшик равно преданное отношение, профессиональная работа и сильный характер. Недавно он забил голов больше, чем сам Марадона, в 2016 году обыграл российскую команду на чемпионате Европы. В этом году он, к сожалению, не будет участвовать в чемпионате мира. Гамшик – это символ «Неаполя». Для него эта команда не источник заработка, любимая игра в футбол. Может он никогда и не превзойдет Диего Армандо, но зато никогда психотропные вещества и девушки легкого поведения не будут ассоциироваться с этим игроком.

Сеск Фабрегас (Испания)

Сейчас играет в клубе «Челси»

Любимчик фанатов «Арсенала». Настоящего футболиста в нем вырастил Арсен Венгер. Уже в 16 лет сводил всех с ума своим талантом.

После не совсем удачного опыта в «Арсенале» Сеск вернулся в 2011 вернулся в клуб «Барселона», хотя там, в него не верили еще с 2003 года. В Каталонии карьера была неплохой, но не достаточно бурной. Сборная Испани принесла Фрегасу двукратное чемпионство Европы и звание чемпиона мира. В 2014 вступил в клуб «Челси», вроде Лондон, но уже не тот, стал чемпионом и чуть обошел Анри по количеству удачных передач, которые принесли голы команде.

Жерар Пике (Испания)

Сейчас играет в клубе «Барселона»

В «Манчестер Юнайтед» у него не сложилось. Раскрылся он только когда был в аренде в «Сарагосе», после этого Барселона вернула себе своего воспитанника, и, надо сказать, не ошиблась.

А после все обычно: победы, любимчик каталонцев, враг Мадрида и т.д. Пике считают одним из лучших защитников современного футбола. Кто знал, что жизнерадостный паренек из дубля «Юнайтед» придет к такому успеху.

Лионель Месси

Сейчас играет в клубе «Барселона»

Все и так известно.

Между строк.

В прошлый год собаки были еще и другие успешные футболисты, те, кто до конца не смог раскрыться и те, кто не оправдал возложенных на них надежд.

Добавить комментарий