Васин пропустит ЧМ-2018, как будет выходить из положения тренер?

Васин

В матче с «Црвеной Звездой» травму получил еще один центрбек российской сборной – Виктор Васин. Рецидив крестов надолго перевел его в разряд болельщиков – до ЧМ он вряд ли восстановится. За короткий промежуток времени сборная, потеряв двух ключевых игроков линии защиты, оказалась в очень непростой ситуации. Как из нее выходить?

Видимо, главному тренеру придется выбирать какой-то из следующих вариантов.

  1. Федор Кудряшов–Василий Березуцкий–Илья Кутепов.

Одноклубник Березуцкий способен заменить выбывшего Васина, но создается впечатление, что Василий не горит желанием играть в сборной. Его сегодняшняя игра оставляет блеклое впечатление, как будто человек устал от футбола. В пользу его выбора говорит богатый опыт выступления за первую команду, и в то же время в схеме Станислава Саламовича он не сможет играть крайнего центра. Крайние центральные защитники должны выдергиваться вперед при прессинге, а это не конек Березуцкого. Таким образом, Василию в этой расстановке есть место только в центре связки.

  1. Федор Кудряшов–Владимир Гранат–Илья Кутепов.

Гранату и Кудряшову доводилось играть вместе в «Ростове» и «Рубине», а это большой плюс для их взаимопонимания на поле. Гранат не играл при Черчесове в сборной страны, но если в старте будет Кудряшов, главный тренер может использовать эту связку. Из недостатков у Граната невысокая скорость, а в достоинствах – неплохой первый пас.

  1. Станислав Черчесов может использовать схему игры в четыре защитника. В матче с Испанией он уже опробовал этот вариант. Кто при таком варианте будет играть в центре защиты, покажет время. Главный плюс этой схемы – дополнительная боевая единица в опорной или центральной зоне, а здесь у тренера большой выбор. В какой-то мере для главного тренера это головная боль, но она приятная. Футболистов, способных качественно сыграть в центре поля, предостаточно – Кузяев, Дзагоев, Зобнин, Глушаков, Головин, братья Миранчуки, Ерохин, Денисов…

В спорте нельзя применять допинг — нужно показывать возможности своего организма и его развития. Но в личной жизни, особенно счастливой, нет правил. Поэтому «Молот Тора» способен разнообразить половую жизнь даже для мужчин в возрасте. Присмотритесь на http://vinpravda.com/molot-tora-kupit-zakazat-dlya-potentsii.html, взвесите все «за» и «против» покупки, а затем наблюдайте, как довольная супруга смотрит на вас. А теперь вернемся к статье.

В заключение необходимо отметить, что травмы ведущих центральных защитников не поставили перед тренерским штабом неразрешимой задачи.

Добавить комментарий