«Ливерпуль» подтвердил сделку в размере 40 млн долларов, чтобы подписать Фабиньо из Монако

Фабиньо

«Ливерпуль» подтвердил подписание бразильского полузащитника Фабиньо из Монако за 40 миллионов фунтов стерлингов в качестве замены Эмре Кану, поскольку Юрген Клопп активизирует свой летный рекрутмент.

Переговоры со стороной «Ligue 1» за плату в размере 45 млн. Фунтов стерлингов плюс дополнительные 5 млн евро в надстройках продолжались в течение нескольких дней, с заявлением «Ливерпуля» в понедельник вечером, подтверждающим, что 24-летний мужчина переедет в «Энфилд» 1 июля после того, как он закончил медицинское обучение на тренировочном полигоне клуба.

«Я очень рад этому движению, — сказал Фабиньо на веб-сайте Ливерпуля. «Это то, что я всегда хотел — это гигантская команда. Инфраструктуры клуба выглядят исключительными. Футбольный клуб такого размера пришел после моих услуг: мне не нужно было так много думать о том, чтобы приехать. Я постараюсь создать свою историю в этом футбольном клубе. Надеюсь, на личном уровне я смогу выиграть титулы в этом клубе ».

Манчестер Юнайтед также был привлечен к игроку, чей агент Хорхе Мендес, интересен, но теперь ожидается, что вместо этого он подпишет международного друга Фабиньо Фреда из «Шахтера».

Таким образом, подписание Фабиньо представляет собой что-то вроде переворота для «Ливерпуля», который уже обеспечил прибытие полузащитника Гвинеи Наби Кейты из РБ Лейпциг этим летом и провел переговоры о подписании с Францией форварда Набила Фекира из Лиона. Начав свою карьеру в Европе как справа, бывший молодежный командный состав Флуминенсе был преобразован в центрального полузащитника в последние сезоны и снялся, когда Монако выиграл титул французской лиги в 2016/17 году.

Между тем, Мохамед Салах отправится в Испанию в среду, чтобы пройти лечение своей плечевой травмы, сообщает Федерация футбола Египта.

Лучший бомбардир «Красных» с 44-мя голами был вытеснен в середине первой половины финального поражения Лиги чемпионов в субботу в матче с «Реалом» из-за проблемы, возникшей в клубе с Серхио Рамосом.

Салах написал в пятницу, что остался «уверенным» в том, что он доступен для участия в Кубке мира в Египте, и в понедельник вечером было подтверждено, что он отправится в Испанию.

Добавить комментарий