Гарет Бэйл уже слишком стар чтобы продвигаться вверх?

Гарет Бэйл

В этом смысле, это было ударом для Зидана, поскольку Гарет Бэйл объявил, что он уйдет, если не получит больше игрового времени. Давайте рассмотрим это подробнее, возможно, это понятно: никто не хочет расставаться с карьерой на скамейке, и даже если Карим Бензема уезжает летом, скорее всего, появится еще один высокопоставленный форвард.

Это должно быть более просто, чем ситуация с Роналду. Бэйл зарабатывает около $ 40 млн. за сезон, а «Реал»  на крючке у него до 2022 года. За последние три сезона он начал примерно половину игр за клуб в лиге, но был замедлен травмами, в то время как другие, такие как Иско и Марко Асенсио, появились.

Опять же, трудно понять, кто будет соответствовать тем зарплатам и финансовым обязательствам, в то же время придумывая плату за перевод, которая подойдет Реалу. Очевидным выбором, по многим причинам, был бы «Манчестер Юнайтед» прошлым летом, но Бэйл настаивал на том, чтобы остаться в «Реале», и теперь, когда Алексис Санчес (другой дорогостоящий ветеран) находится на «Олд Траффорд», трудно понять, что это сработает и Бейла будут выпускать.

Оглядываясь назад, мы задаемся вопросом, хочет ли Бейл того, что он пытался провернуть год назад?

Добавить комментарий