Автомобиль Месси: автопарк, на чем ездит Лионель, топ машин

Автомобиль Месси

Один из самых богатых футболистов мира, Лионель Месси, может позволить себе любое произведение мирового автопрома — даже самое дорогое и экзотичное. Его коллекция уступает автопарку Рональду, он не гонится за роскошью ради роскоши, предпочитая иметь под рукой удобную машину для каждого случая. У него есть и недорогие машины и эксклюзив. Он не прячет свой автопарк, так что журналисты имеют возможность ознакомиться с его коллекцией. Итак, машины Месси — от самой дешёвой к самой дорогой. Цены машин — в долларах USA.

Toyota Prius (20.000)

Toyota Prius

Удивительно встретить эту машину в гараже знаменитого аргентинца, но она есть. Электрокар, который может поместиться в прихожей, стоит всего 20 тыс. долларов. Дело в том, что это подарок от Toyota. Вежливость не позволяет Месси расстаться с ним.

Mini Cooper S cabriolet (28.000)

Mini Cooper S cabriolet

Это одна из первых машин, купленных футболистом. Он очень подходит Месси по габаритам и удобен для городской езды. Достаточно того, что его можно припарковать где угодно и можно не опасаться пробок. Малышка выглядит стильно, особенно если откинуть крышу. Здесь не придётся производить ручных манипуляций — нужно просто нажать кнопку.

Cadillac Escalade (55.000)

Cadillac Escalade

Но в коллекции есть и кое-что погабаритней мини-купера. Внедорожник американского производства, где маленькие машины вообще делать не любят. Настоящий кадиллак, в который может поместиться вся семья и ещё останется много места.

Lexus IS—F (75.000)

Lexus IS—F

Японец давно прописался в гараже Лео. Причём куплен он был за небольшую для такого качественного авто сумму. Здесь 423 лошадиные силы, достаточно места, плюс — он отлично выглядит.

Dodge Charger SRT8 (80.000)

Dodge Charger SRT8

И ещё один представитель американской классики, с 470-ю лошадьми под капотом. Эта машина не отличается умом, сообразительностью и управляемостью. Но зачем ей это, если препятствия на дороге она просто перемахнёт не глядя. Плохое зрение носорога — это не его проблема.

Audi Q7 (95.000)

Audi Q7

Ещё один спонсорский подарок, которому Месси, в отличие от первого, был, наверное, рад. AUDI любит дарить свои произведения игрокам «Барсы», и не скупится на лучшие модели, к которым Q7, бесспорно, относится. Даже в базовой комплектации. Сюда, как и в «додж» помещается вся семья, но стиль поездки несколько отличается — комфорт, спокойствие и достоинство.

Range Rover Vogue (110.000)

Range Rover Vogue

Возможно, это самая удобная модель из линейки знаменитой английской марки. Мощный двигатель практически не слышен в салоне, на каких бы оборотах он ни работал. При этом снаружи машина выглядит очень внушительно. Выбор Месси можно понять и одобрить.

Ferrari F430 Spider (190.000)

Ferrari F430 Spider

Скоростному спортсмену — скоростной спортивный суперкар. Он рвёт со старта до максимума примерно за 10 секунд. 4 секунды на разгон до 100 км/ч, максимум — 315 км/ч. Этим сказано всё — «Феррари» есть «Феррари». С таким автомобилем футболист никогда не опоздает на тренировку.

Audi R8 (200.000)

Audi R8

У этой машины абсолютно тот же показатель разгона до 100, что и у предыдущей. Но сравнивают её с «Ламборгини». 550 л.с. в 8-цилиндровом двигателе — это не шутки. Нешуточна и цена такой роскоши. Хотя «Ламбо», конечно, ещё дороже. Лео может приобрести всё, но предпочёл Audi.

Maserati Granturismo MC Stradale (305.000)

Maserati Granturismo MC Stradale

Ещё один суперкар для тех, кто торопится. 450 лошадей и потрясающая скорость. Впрочем, Лионель пользовался машиной недолго — жена воспротивилась машине, считая её опасной для жизни Лео. Поэтому он отдал её (машину) приятелю. Страдал ли он — неизвестно, но марка машины «Stradale» намекает, что да.

Audi R8 GT (400.000)

Audi R8 GT

Максимум скорости здесь не уступает аналогу без дополнения GT. Но по набору скорости эта модель превосходит обычную «восьмёрку» почти на полсекунды. А по цене превосходит вдвое.

Ferrari 335 S Spider Scaglietti

Ferrari 335 S Spider Scaglietti

Здесь не стоит сразу в заголовке указывать цену. Это одна из самых дорогих в мире машин, а среди моделей «Феррари» — самая дорогая. Если запустить её в космос, стоимость выведенного на орбиту объекта почти сравняется со стоимостью запуска. Может это и преувеличение, но 32 миллиона долларов за автомобиль — это неплохо, очень неплохо.

Добавить комментарий