У Санчеса в «Манчестер Юнайтед» большие проблемы

Алексис Санчес

Але́ксис Алеха́ндро Са́нчес Санчес — чилийский футболист, на данный момент нападающий «Манчестер Юнайтед» и сборной Чили. За всю историю сборной Чили он является лучшим нападающим. После перехода в Манчестер футболист начал сбавлять обороты. Всего один гол был забит «Хаддерсфилду» и то после провального пенальти. Однако Санчес смог собраться и принести гол своей команде.

За 10 матчей, в которых он участвовал, он упустил мяч 247 раз. Это худший показатель в «Ман Юнайтед». Никто не терял мяч такое количество раз, эта цифра не превышает 150. Стыдно должно быть самому дорогому футболисту премьер-лиги. Как сообщает Daily Mail, его гонорар составляет 600 тыс. фунтов в неделю. Возможно это из-за перехода в другой футбольный клуб, ведь в Манчестере Алексис недавно. Нужно время, чтобы освоиться и привыкнуть к новой команде, понять их тактику и манеру игры. Например, когда был перерыв на международные матчи Санчес сначала хотел остаться в Манчестере для решения каких-то личных вопросов, но потом передумал и отправился на товарищеский матч со шведами.

Сам Алексис говорил журналиста, что переезд многое изменил в его жизни. Он ожидал большего от себя, надеялся показать себя лучше, чем это получилось. У форварда даже закрались мысли, стоит ли ему ехать в сборную. Поразмыслив, футболист решил не сдаваться и менять жизнь к лучшему своими руками, поэтому он и поехал в Стокгольм. Есть еще проблемы с вхождением в коллектив, Санчес даже иногда обедает один. Но эти проблемы преодолимы. Если же вы сами задумываетесь стать футболистом, то прежде всего нужно приобрести специальную футбольную экипировку (бутсы, защиту и так далее), например, на futurefootballshop.ru весьма низкие цены на подобные товары.

«Манчестер Юнайтед» возлагает большие надежды на юного нападающего, поэтому их опасения оправданы. Совершенно не хочется, чтобы переход Алексиса в их клуб обернулся для них провалом. Главный тренер клуба уверен, что до следующего сезона не стоит ждать от Санчеса каких-либо высоких достижений. Мы не хотели упустить шанс заполучить перспективного игрока в команду, поэтому пошли на риск и он перешел к нам. Тренер уверен, что новый нападающий еще покажет себя, но уже в следующем сезоне. Пока он учится и приспосабливается к новым одноклубникам, а они к нему. Его потенциал виден невооруженным глазом, даже если он ошибается, он выкладывается по полной, чтобы вернуть потерянный мяч. Этим качествам клуб очень доволен.

Добавить комментарий