Жена и дети футболиста Луки Модрича, фото и биография

футболист Лука Модрич с женой

Хорватский футболист Лука Модрич начал свою спортивную карьеру в 16 лет. Уже через год он был переведён в клуб боснийских хорватов «Зриньски», где стал лучшим игроком национальной лиги. Переходя из команды в команду, Лука показывал такой высокий класс игры, что в апреле 2008 года был приглашён в Британию и переменил несколько известных команд, добравшись до игр в английской премьер-лиге.

В 2012 году он подписал контракт с мадридским «Реалом» и этот трансфер обошёлся клубу в 33 миллиона. В новой команде новичок не сразу, он стал одним из лучших игроков, благодаря особым талантам: Модрич одинаково хорошо играет обеими ногами и обладает точностью и мощностью ударов, позволяющих назвать его «выдающимся футболистом центра поля», прекрасно ориентирующимся в разной игре. Жена Луки Модрича имеет самое непосредственное отношение к футболу.

Жена Луки Модрича

Лука познакомился с Ваней Боснич «на работе»: она стала его спортивным агентом. Сильная, целеустремлённая и привлекательная девушка сначала восхищала его своими деловыми качествами, а потом футболист понял, что она интересует его и в личном плане. Неизвестно, когда они догадались, что прекрасно подходят друг другу, но этот «служебный роман» вдруг перешёл в горячую привязанность и молодые люди, после четырёх лет гражданского брака, решили зарегистрировать свои отношения. В мае 2010 года они поженились в родном Загребе, а через месяц стали родителями: у Луки и Вани родился сын. Мальчика назвали Иваном. В 2012 году семья вместе с малышом переехала в Мадрид. Ваня никогда не оставляет своего супруга без поддержки и, по возможности, ездит с ним во время всех перемещений по работе.

Жена Модрича – лучший аналитик его поведения в игре – признался футболист. Дома они с Ваней просматривают видео его футбольных сражений и супруга Модрича даёт объективные оценки стратегии своего супруга на поле. Она не однажды настаивала на том, что великолепно играющий «на команду» Лука, иногда упускает возможности собственного маневра, а он это учёл. Их брак стал одним из самых прочных и благополучных в футбольном мире, а Мудрич считается примерным семьянином, образцовым мужем и отцом. Игнорируя светские тусовки и вечеринки, он проводит всё свободное время с женой и детьми и любит общие семейные отпуска.  Второй ребёнок Модричей – девочка, получившая имя Эмма, появилась на свет в апреле 2013 года. Теперь ей 3 года, а Ивану – 7 лет.

Сын Луки Модрича - Иван

В августе 2013 года в американских СМИ промелькнуло сообщение о том, что изобретательным папарацци удалось снять Модрича в ночном баре Лос-Анджелоса в компании с незнакомой блондинкой и с дымящейся сигаретой в зубах. Заметка сопровождалась ремаркой, что улыбающийся спортсмен даже не думал прятаться от фотоаппаратов.  Что это было – непонятно, но вряд ли оно составляло угрозу для самочувствия спортсмена или жены Луки Модрича, раз всё в жизни 31 –летнего полузащитника «Реала» идёт как раньше и осталось по-прежнему успешным. На семейном совете, это происшествие, вернее всего, получило своё объяснение.

Семья Луки Модрича

Добавить комментарий