ЦСКА займет 18 место на Пиренеях — считает Уткин

Матч ЦСКА - Эспаньол

Как известно, после поражения от Эспаньола со счетом 2:0 полузащитника ЦСКА Иван Обляков выразил очень интересную мысль об уровне футбола в России и на Пиренеях, которая собрала очень много шума вокруг футбольных журналистов. В стороне не остался и эксперт-журналист Василий Уткин.

Ивана Облякова футбольный эксперт считает весьма смышленым парнем и предполагает, что Иван хотел своей речью принести пользу, а не оскорбить кого либо. Далее Василий сделал акцент на то, что первый гол в еврокубке забил китаец, и этот китаец не играет за ЦСКА. Теперь, по словам эксперта, два миллиарда китайцев «прорвались» и в футбол, и теперь мы будем встречать их везде чаще и чаще. По мнению Уткина, это никак не отразится на российском футболе, ведь тут им ничего интересного не светит, и китайцы предпочтут Европу.

Далее Василий перешел к разбору полетов речи Облякова после злополучного для ЦСКА матча. Журналист считает, что полузащитник никак не оправдывает, а наоборот говорит чистую правду. Но, как и полагается, правда глаза режет. Также Василий высказал идею о том, что если бы чемпион Россия на данный момент играл в каком-нибудь испанском чемпионате, то не поднялся бы выше аж 18 места. Результат матча известен, а уж что думать на этот счет — личное дело каждого болельщика.

Добавить комментарий