Разгром сборной России от Бельгии — работа над ошибками

Разгром сборной России от Бельгии

В субботу сборная России по футболу принимала в гостях сборную Бельгии, в матче должен был определиться лидер группы. Несмотря на то, что и гости и хозяева уже обеспечили себе выход в Евро 2020, обе команды играли на победу.

В стартовом составе у бельгийцев вышли такие мастера своего дела, как оба Азара, Лукаку и де Брёйне, поэтому сборной России пришлось с первых минут не сладко. Сперва гости дали «фору» хозяевам и тем игры был размеренный, силы команд даже стали казаться равными. Но стоило бельгийцам ускорить темп игры — оборона хозяев рассыпалась на мелкие кусочки, а ведь гости даже не сильно напрягались.

К концу первого тайма стало понятно, что Россия на первом месте в группе — несбыточное чудо, счет в матче уже был разгромным. Стоит ли говорить, что после перерыва, когда игроки утолили жажду из специальных термостаканов, которые можно найти здесь, гости заиграли еще лучше. Обратим внимание на то, что сборная Бельгии впервые нарушила правила игры и получила штрафной аж на целой 65-ой минуте матча, тогда как хозяевам приходилось сбивать темп игры чуть ли не каждую атаку соперников.

В итоге, матч показал, что сборной России предстоит еще очень долгий путь, прежде чем она сможет потягаться с лучшими командами Европы. Но не стоит унывать, у сборной очень опытный тренер — Станислав Черчесов, который проведет работу над ошибками в обороне, залатает слабые места и настроит игроков на нужный лад. Тем более, что профессиональные футболисты никогда не опускают руки после разгромного матча, а наоборот заряжаются некой энергией и мотивацией сыграть в следующем матче намного лучше. Нам же остается только ждать следующего матча.

Добавить комментарий