Иммобиле списали с «Боруссии» и сборной Италии, теперь же он забивает больше Роналду

Иммобиле

В понедельник Чиро забил два мяча сборной Армении, но это не вывело его в рекордсмены, ведь теперь у него всего три гола за два года выступлений в сборной.

Вспомним, что Иммобиле переезжал в Дортмунд, как перспективный забивающий после 22 голов в сезоне, но в итоге за полтора года его выступлений в Германии и испанской Севильи всего было забито 14 мячей. Этот факт и послужил отставкой из известнейших команд и возвращением его на родину.

А вот тут начинается самое интересное. Вернувшись в Италию, в клуб Лацио, Чиро стал показывать результаты намного лучше, чем до его отъезда. Он заиграл так же надежно, как работает насос км 65-50-125. За три года выступлений за клуб он забил уже 102 гола, и если он продолжит в таком духе, то станет лучшим бомбардиром в истории клуба. Некоторые даже полагаю, что он способен побороться за «Золотой Мяч».

Эксперты разобрались в ситуации, и объяснили подобный феномен правильной расстановкой команды, надежды тренера именно в этого нападающего и выделение ему огромного пространства для маневров. В итоге, Иммобиле теперь забивает больше Роналду.

Добавить комментарий